Rugby – Le derby pour l’USB

St Médard 15 : 5 pénalités de Cruzalèbe

USB  22 : 1 essai Cazenave transformé par Toulouse, 1 essai Lafitte Damien, 1 essai Arrault et 1 essai Bodennec

Le derby remporté par l’USB aux forceps. Ce sont les locaux qui ouvrent le score dans les premières minutes par une pénalité. Le Bassin répond dans la foulée par un essai. S’en suit une kyrielle de fautes des gars du Bassin, autant d’offrandes pour un buteur tel que Cruzalèbe. Les visiteurs restent au contact grâce à un nouvel essai. Mi-temps 12 – 12.

La deuxième période voit les 2 équipes se neutraliser. Le Bassin lancent des attaques stériles jusqu’à la 61ème minutes où Arrault inscrit un essai en coin. St Médard, valeureux, revient dans la partie par une nouvelle pénalité. L’USB inscrit un nouvel essai en fin de match pour signer cette difficile victoire. Pour l’USB le bonus offensif, pour St Médard le bonus défensif.

Ce contenu a été publié dans Loisirs, Sport, avec comme mot(s)-clé(s) , . Vous pouvez le mettre en favoris avec ce permalien.