Le restaurant Célia rouvre

Christophe Simon, le nouveau cuisinier du restaurant Célia.

Le restaurant Célia, situé 14 chemin Dous Milhoucas au quartier N’haux, rouvre ses portes après un changement de propriétaire.

C’est l’entreprise CNS qui reprend l’activité commerciale avec comme restaurateur et traiteur, Christophe Simon. Bien connu dans le secteur, notamment pour ses activités de traiteur, auparavant installé à Mourenx, Christophe Simon va proposer une cuisine de terroir, avec formules pour ouvriers en semaine et menus semi-gastronomiques le week-end. Les repas seront servis le midi du lundi au vendredi et le dimanche, ainsi que le soir du jeudi au samedi. Le restaurant assurera également tous les événements (noces, banquets, séminaires) et les repas associatifs.

Ouverture : lundi 5 février.
Contact : 06 50 76 84 88.

Ce contenu a été publié dans Commerce, Économie, avec comme mot(s)-clé(s) . Vous pouvez le mettre en favoris avec ce permalien.

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur comment les données de vos commentaires sont utilisées.