Rugby – L’USB a gagné !!!

L’USB Arthez-Lagor vient de s’imposer brillamment à Roques (31) contre l’équipe de Saint-Chinian (34) en 16e de finale du championnat de France 2e série :

USB 19 – Saint-Chinian 10

Match difficile face à une solide équipe un peu chicailleuse. L’USB ouvre le score par une pénalité de Toulouse mais dans la foulée Cruzy égalise et passe devant par un essai transformé. Mi temps 3 à 10. En seconde mi-temps le Bassin s’emploie à défendre et bien plus frais physiquement, les joueurs se libèrent et offrent aux nombreux supporters un dernier quart d’heure de folie. Un drop de Coco Chenel, 2 pénalités de Toulouse et les béarnais repassent devant 12 à 10. Coco Chenel fige la victoire par un essai transformé par Toulouse dans l’ultime minute. Énorme. 8e de finale le 27 mai contre Bazet.

L’aventure continue donc maintenant en 8e de finale.

Ce contenu a été publié dans Loisirs, Sport, avec comme mot(s)-clé(s) . Vous pouvez le mettre en favoris avec ce permalien.