Mesplède – Portes ouvertes à la ferme Pey

La ferme Pey ouvre ses portes les samedi 2 et dimanche 3 avril, de 10 h à 18 h. Les 2 journées sont axées sur la dégustation de produits de différentes régions de France : charcuteries et salaisons de l’Ardèche, vins rouge et rosé d’Anjou, vin blanc des Coteau du Layon, fromage fermier des Pyrénées. Repas servis à partir de 12 h (13 € adultes et 9 € moins de 10 ans). Réservation auprès de Régis Cassaroumé, tél. 06 80 59 98 66.

Ferme Pey

Ce contenu a été publié dans Économie. Vous pouvez le mettre en favoris avec ce permalien.

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur comment les données de vos commentaires sont utilisées.