À l’occasion des rencontres « made in viande », la chambre d’Agriculture et la FDSEA en partenariat avec l’office de tourisme Cœur de Béarn donne rendez-vous au restaurant Célia, dimanche 22 mai de 10 h 30 à 16 h pour une dégustation gratuite de morceaux de grillades de viande de Bœuf Blond d’Aquitaine. À midi, menu à base de côte de bœuf grillée, issue du Bœuf Blond d’Aquitaine : 25 € sur réservation au 05 59 38 26 50.
Abonnez-vous à ce blog par e-mail.
Poème du jour
Citation du jour
De Facto
Commentaires récents
- LESBATS Arnaud dans Le PLUi veut privilégier un développement harmonieux du territoire
- Teixeira Nathalie dans Julie Vivona a conquis le public arthézien
- Costedoat Brigitte dans La commune a été choisie pour accueillir 2 000 nouveaux habitants
- Denis CHEVALIER dans La commune a été choisie pour accueillir 2 000 nouveaux habitants
- Isabelle dans Hagétaubin – Un nouveau maire, Frédéric Gouaillardou
-
Articles récents
Catégories