Football – Victoire importante pour le SCALA

u6-u7

Les jeunes U6-U7 du Scala sont déjà pleins d’enthousiasme.

Pour ce premier match en nocturne au stade de Lacq, le SCALA a dominé les Croisés de Bayonne 3-1. Ce sont les visiteurs qui ouvrent le score à la 18e minute sur un corner et mènent à la pause. En 2e période, le Scala maîtrise mieux le jeu et va s’imposer dans le dernier 1/4 d’heure, avec un doublé de Bastien Rey et un joli but de David Pisant. l va falloir confirmer dès dimanche prochain à Hendaye afin de passer des fêtes de fin d’année au chaud.

Chez les jeunes, deuxième succès consécutif pour l’équipe des U13 B qui va gagner à Saint-Palais 3-2, avec beaucoup de courage et de vaillance. Les U13 A ont été dominés à domicile par Carresse-Salies 2-3. Les U17 s’inclinent à Poey-de-Lescar 3-1. Les plus jeunes des U6-U7 et des U10-U11 se sont amusés lors de divers plateaux.