Rugby – L’USB Arthez-Lagor dominatrice

L’USB Arthez-Lagor s’est imposée largement face à Saint-Médard.

La Première l’emporte 40 à 0  (mi-temps 21 à 0) avec 6 essais de Bodennec (9′-44’-61’), Teixeira (20’), Ladaurade(31’) et Poiraud (48’) ; 5 transformations de Christophe Chenel. Les joueurs du Bassin ont abordé cette rencontre très sérieusement, mettant d’emblée la main sur le ballon, marquant 3 essais par mi-temps et assurant une défense intraitable. Une victoire méritée avec un bonus offensif. La réserve gagne 40 à 7 au terme d’un match sérieux et appliqué.

Chez les jeunes de MBA Ovalie, les juniors sont défaits contre Grand Dax 26-22. Petit faux pas mais sans conséquence car ils se maintiennent toujours premiers de la poule. Prochain match le 25 février pour la demi-finale du Championnat du Béarn.

Les cadets ont gagné 17 à 12 contre Grand Dax : belle victoire qui récompense tout le travail fourni depuis le début de saison.

Ce contenu a été publié dans Loisirs, Sport, avec comme mot(s)-clé(s) , . Vous pouvez le mettre en favoris avec ce permalien.