Football – Coupe Dargains : le Scala passe le 1er tour

Pour le premier tour de coupe Dargains, L’équipe B du Scala s’est imposée à Lahonce face à l’équipe d’Ardenavy, 1-4.

Le Scala entre tout de suite dans le match, mais il faut attendre la 30e minute pour que Jérémy Duarte ouvre le score d’une frappe limpide. Lors du 2e acte, les Basques transforment un penalty. Alors, les visiteurs se remettent dans le match et finissent fort : un doublé de Jonathan Sanchez et un but de Julien Barzu permettent au Scala de s’imposer logiquement 4-1. Il faudra confirmer le week-end prochain contre Rivehaute, premier de la poule.