Rugby – L’USB Arthez-Lagor maintient le cap

USB Arthez-Lagor 17Bedous 5

Stade d’Arthez-de-Béarn, mi-temps 10 – 0, arbitre M. Corrales (Béarn)

Pour l’USB : 1 pénalité Toulouse (37’), 2 essais Cazenave (40’) et Chenel Cyril (48’) transformés par Toulouse
Pour Bedous : 1 essai Goni (45’)

Les Aspois se présentent chez le leader non en victimes expiatoires mais forts de leurs valeurs combatives. Ils dominent le début de match, provoquent des fautes mais ne concrétisent pas leurs occasions. C’est l’USB qui se montre réaliste en fin de période et ouvre le score par une pénalité et un essai transformé. Mi-temps 10 – 0.

En seconde période, l’USB se montre plus entreprenante mais une interception de Goni et Bedous recolle 10-5. Quasiment sur le coup d’envoi, les locaux repartent à l’assaut de la ligne adverse et Cyril Chenel inscrit un essai. Le reste du match se résume en des attaques locales annihilées par une défense courageuse des visiteurs. Plus rien ne sera marqué. L’USB garde la tête du groupe B.

Ce contenu a été publié dans Loisirs, Sport, avec comme mot(s)-clé(s) , . Vous pouvez le mettre en favoris avec ce permalien.