Rugby – Match sérieux de L’USB

L’USB Arthez-Lagor a dominé Idron 13-0, grâce à 2 pénalités Toulouse (5’, 10’) et 1 essai de Priol (25’) transformé par Toulouse.

L’USB a abordé ce match avec sérieux, combativité et envie de produire du jeu malgré une météo peu propice aux grandes envolées. La domination totale des locaux a été récompensée par deux pénalités et un bel essai en bout de ligne. Mi-temps 13 – 0. En seconde période, les 2 équipes se neutralisent, plus rien ne sera marqué malgré de belles intentions.

Ce contenu a été publié dans Loisirs, Sport, avec comme mot(s)-clé(s) , . Vous pouvez le mettre en favoris avec ce permalien.