Rugby – L’USB Arthez-Lagor solide leader

USB Arthez-Lagor 25 – AS Buzy Ogeu 3

Stade de Lagor, mi-temps 15 – 3, arbitre M. Rameau (Côte d’Argent)

Pour l’USB : 3 essais de Abouettakoua A. (20’), Bouyrie (37’), Bodennec (77’), 1 transformation Chenel Ch., 1 transformation et 2 pénalités de Toulouse.
Pour l’ASBO : 1 pénalité de Jumbou (40’).

Les visiteurs dominent le premier quart d’heure et cantonnent l’USB à défendre. Patients et appliqués à verrouiller tous les espaces, les locaux mettent la main sur le ballon et inscrivent un essai d’ailier dès leur première incursion dans le camp adverse. Ils prennent dès lors le match à leur compte. Ils marquent une pénalité suivie d’un nouvel essai sur l’autre aile. L’ASBO réduit le score juste avant la pause.  Mi-temps 15– 3.
En seconde période, c’est une domination sans partage de l’USB qui laisse peut d’occasions à Buzy Ogeu de sortir de sa moitié de terrain. Une pénalité vient augmenter le score puis le travail de sape finit par payer : Bodennec aplatit, dans les dernières minutes, un essai synonyme de victoire bonifiée.

Ce contenu a été publié dans Loisirs, Sport, avec comme mot(s)-clé(s) , . Vous pouvez le mettre en favoris avec ce permalien.