Football – Le SCALA gagne le derby

Belles victoires pour les deux équipes U 13 du SCALA.

L’équipe fanion du SCALA se déplaçait à Castétis pour un derby qu’elle a gagné 2-3. Après un début de match d’une grande intensité physique, les locaux prennent le score mais le SCALA égalise par Julien Barzu avant la pause. En 2e période, Castétis-Gouze reprend l’avantage mais Mathieu Rius trouve la faille pour égaliser à nouveau et Jean-Michel Campagnari marque joliment le but de la victoire.

Belles victoires par ailleurs des jeunes U13 face à Artix et Poey de Lescar, ainsi que de l’équipe U15 sans pitié à Gelos où elle s’impose 0-6.