Football – Le SCALA assure son maintien

Les U9 du SCALA ont participé brillamment à un plateau à Sault de Navailles.

L’équipe fanion du Scala recevait la réserve des Croisés de Bayonne pour un match décisif en vue d’assurer le maintien. Malgré un effectif réduit et renforcé par des joueurs de la réserve, le Scala a atteint son objectif en l’emportant 2-1. Après l’ouverture du score par Benoît Mousquès, les visiteurs ont égalisé et Léo Laborde a donné la victoire aux locaux en 2e période. La fin du match fut tendue mais le groupe n’a rien lâché a trouvé les ressources nécessaires pour garder ce bon résultat.