Rugby – Tout sur le match victorieux de l’USB en championnat de France

USB Arthez-Lagor 16 – Mont de Lacaune (Tarn) 3

3 pénalités Toulouse et 1 essai Christophe Chenel transformé par Toulouse.

L’USB prend d’emblée le match à son compte et occupe la moitié de terrain adverse. De beaux mouvements sont entrepris mais la conclusion est malheureuse. Manque d’efficacité. Le Bassin s’en remet alors à la botte de Toulouse pour mener 6 à 0. Mont de Lacaune revient à hauteur par une pénalité lors d’une rare incursion dans le camp de l’USB. Juste avant la mi-temps, Christophe Chenel trouve la faille et transperce la défense tarnaise pour inscrive un essai entre les poteaux. Mi-temps 13 – 3

En seconde période, les hommes du capitaine Bodennec sont patients, ils défendent bec et ongles et occupent le terrain au pied, aggravant le score par une nouvelle pénalité. Les tarnais ne sont jamais vraiment dangereux et sont usés par la solide prestation des gars de l’USB. Victoire logique.

Prochain tour contre Cruzy St Chinian – 34, le 20 mai (lieu à définir).

Ce contenu a été publié dans Loisirs, Sport, avec comme mot(s)-clé(s) . Vous pouvez le mettre en favoris avec ce permalien.