Football – Belles victoires du SCALA

Les seniors A du Scala se rassurent enfin en championnat.

Les seniors A du Scala ont dominé Biarritz 2-0. C’est la 1er victoire de l’équipe fanion à domicile en championnat, obtenue avec réalisme et efficacité. Deux occasions et deux buts de Matthieu Lay et Bastien Rey : ensuite, il faudra une défense solide pour contenir les assauts des visiteurs. Le SCALA remonte ainsi à la 5e place. Dimanche, déplacement à Siros face à l’Étoile Béarnaise.

Quant à l’équipe B, elle a battu Conchez-Diusse 2-1 : mené à la pause, le Scala affirme une domination fructueuse en 2e période. Dimanche, déplacement au FC 3A.