Rugby – Victoire au courage de l’USB Arthez-Lagor

L’USB Arthez-Lagor s’est imposée à domicile face au second de la poule, l’Entente Esperon Onesse 28-22. Cette victoire au courage a été obtenue grâce à 3 essais : Abouettakoua (3’) Bouyrie (14’) et Ch. Chenel(69’), 2 transformations et 3 pénalités de Mathieu Teixeira. L’USB réalise une sacrée entame de match et, au terme de beaux mouvements des lignes arrière inscrive 2 essais. Mi-temps 12 – 7. La seconde période est un chassé-croisé : sans s’affoler, les locaux maîtrisent le dernier quart d’heure, solides en défense et percutants en attaque.

La réserve s’est inclinée : USB 15 ELO 22. Bonus défensif pour les réservistes qui auraient pu accrocher le match nul sur la fin de match. Dommage.

Les juniors de MBA ont été dominés à Monein 50-5.

Ce contenu a été publié dans Loisirs, Sport, avec comme mot(s)-clé(s) . Vous pouvez le mettre en favoris avec ce permalien.