Plats à emporter au Coin Cosy

Nathalie Antic propose toujours de succulents plats à emporter.

Elle y a pris goût… et ses clients aussi. Alors que la Coin Cosy est ouvert depuis le 4 juin, Nathalie Nosjean Antic continue à proposer sa formule de plats à emporter qui a remporté un joli succès depuis le confinement.

Voici les prochaines dates :

  • Mercredi 17 juin, midi : rougail saucisse / riz nature (plat réunionnais). 8 € la part. Réservation jusqu’au mardi 16, midi.
  • Samedi 20 juin, midi : tanjia marrakchia / pomme de terre et patate douce (plat typique de Marrakech, bœuf aux épices en cuisson douce et longue). 9 € la part. Réservation jusqu’au vendredi 19, midi.
  • Mercredi 24 juin, midi : poulet à la crème, Jurançon et champignons des bois / riz nature (recette empruntée au poulet au vin aune du Jura, mais Béarn oblige…). 9 € la part. Réservation jusqu’au mardi 23, midi.

Contact : 07 81 47 27 74.

Ce contenu a été publié dans Commerce, Économie, avec comme mot(s)-clé(s) . Vous pouvez le mettre en favoris avec ce permalien.

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur comment les données de vos commentaires sont utilisées.