Plats à emporter chez Célia

Le restaurant Célia propose ses plats à emporter pour vendredi 27 novembre au soir, samedi 28 et dimanche 29 midi et soir :

Épaule d’agneau confite au thym et haricots tarbais, 10 €
Pavé de saumon en écailles de chorizo riz créole, 10 €
Tournedos de canard et pommes sautées, 9 €
Confit de canard et pommes sautées, 9 €
Confit de longe de porc pommes sautées, 8 €

Livraison possible. Commande par téléphone au 06 50 76 84 88.

Ce contenu a été publié dans Commerce, Économie, avec comme mot(s)-clé(s) , . Vous pouvez le mettre en favoris avec ce permalien.

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur comment les données de vos commentaires sont utilisées.