Christian Dupouy et son épouse Cécile proposent aux consommateurs, samedi 1er septembre, de fêter avec eux le 2e anniversaire du lancement de leur Moulin Compayrot.
Après 2 années d’existence, cette activité originale de production d’huile et de farine a séduit le public, en quête de produits locaux authentiques et sains.
> Démonstrations et dégustations
Samedi, de 10 h à 19 h, Compayrot ouvrira donc ses portes pour des démonstrations du moulin, de la presse à huile, la fabrication de pain à l’ancienne, des dégustations des produits fabriqués sur place (farines, huiles, pains, pâtisseries…).
Parallèlement, des producteurs locaux proposeront légumes, canards gras, poulets, canettes, œufs, veau, fromage, vins de Jurançon, bières, etc. Et il sera bien sûr possible de se restaurer sur place.
Moulin Compayrot, 27 Impasse Lauga 64370 Doazon. Tél. 06 43 81 58 52
Bonjour , trés bon acceuil ce samedi par toute la famille .je sens bien le professionnalisme. bravo ,jamais deux sans trois .
Comme promis je vous fait de la doc donc je vous ai parler ( Cécile ) mais pour ça
il me faudrait m’indiquer votre adresse mail .
merci par avance .
j michel R