L’Amicale des Pompiers a concrétisé l’an dernier une idée originale : cuisiner des cochonnailles pour offrir aux sapeurs qui rentrent de longues interventions ou de manœuvres un moment de réconfort et de convivialité.
Le président de l’Amicale, Jean-Pierre Cazenave, rappelle à ce sujet que les manœuvres se déroulent deux fois par mois, le dimanche matin et le vendredi soir en nocturne.
Suite au succès obtenu par cette 1er initiative, ils se sont réunis samedi 12 janvier au centre de secours pour préparer un nouveau lot de cochonnailles, en augmentant les doses de saucisses (200), pâté au piment d’Espelette (10 kg), rôtis et longes.
Le chef adjoint du centre, Pierre Gougy, précise : « Cette animation dirigée par Florian Maysounave est très appréciée de tous les pompiers volontaires et contribue à renforcer notre cohésion. »
Abonnez-vous à ce blog par e-mail.
Poème du jour
Citation du jour
De Facto
Commentaires récents
- Etchegoyhen Maryse dans Un collectif s’est créé pour bien préparer Octobre Rose
- Marie-Luce dans Le nouvel échangeur autoroutier N° 8.1 d’Arthez-de-Béarn va changer la vie de la commune
- Denis CHEVALIER dans Le nouvel échangeur autoroutier N° 8.1 d’Arthez-de-Béarn va changer la vie de la commune
- SIROT Pauline dans Pauline Sirot répond aux besoins spécifiques par l’activité physique adaptée
- DAVID Jeanne Claire dans Pauline Sirot répond aux besoins spécifiques par l’activité physique adaptée
-
Articles récents
Catégories