L’Amicale des Pompiers a concrétisé l’an dernier une idée originale : cuisiner des cochonnailles pour offrir aux sapeurs qui rentrent de longues interventions ou de manœuvres un moment de réconfort et de convivialité.
Le président de l’Amicale, Jean-Pierre Cazenave, rappelle à ce sujet que les manœuvres se déroulent deux fois par mois, le dimanche matin et le vendredi soir en nocturne.
Suite au succès obtenu par cette 1er initiative, ils se sont réunis samedi 12 janvier au centre de secours pour préparer un nouveau lot de cochonnailles, en augmentant les doses de saucisses (200), pâté au piment d’Espelette (10 kg), rôtis et longes.
Le chef adjoint du centre, Pierre Gougy, précise : « Cette animation dirigée par Florian Maysounave est très appréciée de tous les pompiers volontaires et contribue à renforcer notre cohésion. »
Abonnez-vous à ce blog par e-mail.
Poème du jour
Citation du jour
De Facto
Commentaires récents
- Piotr dans Casteide-Candau – La salle polyvalente a bénéficié d’une belle rénovation
- Capdevielle dans Inscriptions au vide-greniers
- NOSJEAN NATHALIE AU COIN COSY dans Concert au Coin Cosy, vendredi 23 mai
- GYMBOLISTA THIERRY dans Mais où sont les plantations du sentier des pèlerins ?
- Serge Colin dans Cloé Ducasse en route vers les Championnats du Monde
-
Articles récents
Catégories