L’Amicale des Pompiers a concrétisé l’an dernier une idée originale : cuisiner des cochonnailles pour offrir aux sapeurs qui rentrent de longues interventions ou de manœuvres un moment de réconfort et de convivialité.
Le président de l’Amicale, Jean-Pierre Cazenave, rappelle à ce sujet que les manœuvres se déroulent deux fois par mois, le dimanche matin et le vendredi soir en nocturne.
Suite au succès obtenu par cette 1er initiative, ils se sont réunis samedi 12 janvier au centre de secours pour préparer un nouveau lot de cochonnailles, en augmentant les doses de saucisses (200), pâté au piment d’Espelette (10 kg), rôtis et longes.
Le chef adjoint du centre, Pierre Gougy, précise : « Cette animation dirigée par Florian Maysounave est très appréciée de tous les pompiers volontaires et contribue à renforcer notre cohésion. »
Abonnez-vous à ce blog par e-mail.
Poème du jour
Citation du jour
De Facto
Commentaires récents
- André Darracq dans La boulangerie arthézienne A Noste est mise à l’honneur, mardi 21 janvier, sur M6
- Serge Colin dans La boulangerie arthézienne A Noste est mise à l’honneur, mardi 21 janvier, sur M6
- Laurent dans Meilleurs vœux
- COSTEDOAT Joël dans Meilleurs vœux
- Maryse Leduc dans Morlanne – Le nouveau restaurant « La Pie René » est ouvert
-
Articles récents
Catégories