Rugby – Déplacement satisfaisant de L’USB à Nord-Béarn

• Dimanche 15 octobre, l’USB Arthez-Lagor a obtenu le match nul 12 à 12, sur la pelouse de Nord Béarn XV, sous la direction des arbitres Hugues Desvaux et Marc Maestri.

Les visiteurs ont marqué 2 essais par Christophe Toulouse (46′), avec transformation de Cyril Chenel,  et Julien Arrougé (79′). À noter que l’équipe adverse a fini la rencontre sans avoir marqué d’essai, mais en inscrivant 4 pénalités.

À l’issue de cette 4e journée de Régionale 2 du championnat territorial, l’USB occupe la 6e place du classement avec 7 points (1 victoire, 1 nul et 2 défaites).

• La réserve s’est imposée 10 à 19, chez Nord Béarn XV, le leader de la poule.

Les joueurs, très motivés, ont montré toute l’étendue de leur talent au cours de la rencontre en portant fièrement le maillot du club.

L’USB a marqué 3 essais, dont 2 transformés., contre un essai transformé et une pénalité.

Au classement, l’USB réserve prend la 6e place devant l’Association Sportive Buzy Ogeu et l’AS Asasp Arros.

Prochain match dimanche 5 novembre à Lagor : l’USB Arthez-Lagor recevra l’US Asasp-Arros.

Ce contenu a été publié dans Loisirs, Sport, avec comme mot(s)-clé(s) . Vous pouvez le mettre en favoris avec ce permalien.