Pour la 3e année consécutive, les producteurs locaux organisent leur marché de printemps, qui se tiendra dimanche 21 avril, de 10 h à 13 h.
« Au fil des ans, la liste des producteurs s’allonge, se félicite l’un des organisateurs Philippe Gassiot, et cette année quatre professionnels extérieurs au village viennent apporter leur concours ».
15 stands seront donc installés sur l’accueillante place Basile :
– Véronique Lequesne et Patrick Gil, fromagers de « La chèvre perchée » ;
– Mélanie Lebesgue, pâtissière ;
– Hortense Reynard, fromagerie mozzarella « La Bufflonne Béarnaise » ;
– Chantal et Albert Da Silva, éleveurs bovins, cultivateurs, producteurs de fruits rouges, conserves, escargots BIO ;
– Christelle Dugachard, volailles et conserves ;
– Lucie Noubel et Meryll Perreard, maraîchers BIO au « Lapin maraîcher » ;
– Pae et Alexis Moulia, restaurateurs Thaï ;
– Thomas Ayrault, maraîcher BIO de « La ferme du Clamondé » ;
– Quentin Gazagnadou, maraîcher semencier BIO ;
– Stéphane Tchoumou, herboriste « Les simples et le chêne » ;
– Florent Beck, maraîcher BIO, cuisinier du « Jardin des Faunes » ;
– Régis Cassaroumé, producteur du « Lin des Pyrénées » ;
– Damien Guilbaud, de la « Cave d’Arthez » ;
– Mathilde et Jean-Louis Martins, vins et élixirs médiévaux de « Arbor Aether » ;
– Philippe Gassiot, apiculteur au « Rucher Cante Greouthe ».