Le marché d’automne des producteurs de la commune est un rendez-vous désormais traditionnel. Il se déroulera ce vendredi 18 octobre, à partir de 17 h 30, à la salle Saint-Louis.
Les consommateurs pourront déambuler autour d’une quinzaine de stands tenus par :
Véronique Lequesne et Patrick Gil, fromagers de La Chèvre perchée ;
Mélanie Lebesgue, pâtissière ;
Hortense Reynard, fromagère mozzarella La Bufflonne béarnaise ;
Chantal et Albert Da Silva, éleveurs bovins-cultivateurs-producteurs fruits rouges-conserves-escargots BIO ;
Christelle Dugachard, volailles et conserves ;
Pae et Alexis Moulia, restaurateurs Thaï ;
Thomas Ayrault, maraîcher BIO de La ferme du Clamondé ;
Quentin Gazagnadou, maraîcher-semencier BIO ;
Stéphane Esteba Gantou, herboriste Les simples et le chêne ;
Florent Beck, maraîcher BIO-cuisinier Le Jardin des Faunes ;
Régis Cassaroumé, producteur du lin des Pyrénées ;
Damien Guilbaud, de La cave d’Arthez ;
Mathilde et Jean-Louis Martins, vins médiévaux et élixirs Arbor Aether ;
Philippe Gassiot, apiculteur du rucher Cante Greouthe.
Une bodega avec bourret, tapas et restauration animera le marché.