Comme les restaurants sont toujours fermés, Nathalie Nosjean Antic organise un nouvel « atelier dessert spécial enfant mais pas que », vendredi 15 mai à 15 h : Verrine Mascarpone Citron, Fraises et Fleurs.
Guettez la publication de l’atelier sur: https://goha.co/ateliers
> Prochains plats à emporter
– Samedi 16 mai 12 h 30 : Joues de Porc au cidre et au miel / grosses frites au four
Réservation jusqu’au vendredi 15, midi.
– Mercredi 20 mai 12 h 15 : Calamars ou Seiches à l’Armoricaine et Riz
Réservation jusqu’au mardi 19, midi.
– Samedi 23 mai 12 h 30 : Échine de Porc de 3 heures au romarin / pommes de terre et patates douces au four
Réservation jusqu’au vendredi 22, midi.
– Mercredi 27 mai 12 h 15 : Coq au Vin / Polenta
Réservation jusqu’au mardi 26, midi.
Les personnes intéressées sont invitées à réserver rapidement pour faciliter l’organisation, d’autant que les plats sont souvent pris d’assaut et les quantités limitées !
Réservations par mail : au.coin.cosy@gmail.com ou par SMS au 07 81 47 27 74.
le poisson et riz était excellent, le guinness beef une tuerie, la fideua a bien emboité le pas; vivement la suite
Merci Nathalie
Je renchéris par rapport au commentaire précédent , le Chili con carne excellent