Nouvel atelier au Coin Cosy

Atelier dessert et plats à emporter au Coin Cosy.

Comme les restaurants sont toujours fermés, Nathalie Nosjean Antic organise un nouvel « atelier dessert spécial enfant mais pas que », vendredi 15 mai à 15 h : Verrine Mascarpone Citron, Fraises et Fleurs.
Guettez la publication de l’atelier sur: https://goha.co/ateliers

> Prochains plats à emporter

– Samedi 16 mai 12 h 30 : Joues de Porc au cidre et au miel / grosses frites au four
Réservation jusqu’au vendredi 15, midi.
– Mercredi 20 mai 12 h 15 : Calamars ou Seiches à l’Armoricaine et Riz
Réservation jusqu’au mardi 19, midi.
– Samedi 23 mai 12 h 30 : Échine de Porc de 3 heures au romarin / pommes de terre et patates douces au four
Réservation jusqu’au vendredi 22, midi.
– Mercredi 27 mai 12 h 15 : Coq au Vin / Polenta
Réservation jusqu’au mardi 26, midi.

Les personnes intéressées sont invitées à réserver rapidement pour faciliter l’organisation, d’autant que les plats sont souvent pris d’assaut et les quantités limitées !
Réservations  par mail : au.coin.cosy@gmail.com ou par SMS au 07 81 47 27 74.

Ce contenu a été publié dans Commerce, Économie, avec comme mot(s)-clé(s) . Vous pouvez le mettre en favoris avec ce permalien.

2 réponses à Nouvel atelier au Coin Cosy

  1. MORERE HERVE dit :

    le poisson et riz était excellent, le guinness beef une tuerie, la fideua a bien emboité le pas; vivement la suite
    Merci Nathalie

  2. Fabienne Costedoat diu dit :

    Je renchéris par rapport au commentaire précédent , le Chili con carne excellent

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur comment les données de vos commentaires sont utilisées.