Plats à emporter chez Célia

Menu de plats à emporter pour vendredi soir 4 décembre, samedi 5 et dimanche 6 décembre midi et soir.

Entrées
Quiche Lorraine lardons et magret de canard 3 €
Charcuterie Ibérique 3 €

Plats
Souris d’agneau au thym et ses haricots Tarbais 10 €
Tagliatelles fraîches aux Saint Jacques et Gambas 10 €
Aiguillettes de poulet sauce Marsala et pommes sautées 9 €
Axoa de veau fermier et pommes sautées 9 €

Desserts
Riz au lait 3 €
Panacotta fruits exotique 3 €
Tiramisu nutella spéculos 3 €

Livraison possible. Commande par téléphone au 06 50 76 84 88.

Ce contenu a été publié dans Commerce, Économie, avec comme mot(s)-clé(s) , . Vous pouvez le mettre en favoris avec ce permalien.

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur comment les données de vos commentaires sont utilisées.