Le restaurant Au Coin Cosy va rouvrir bientôt, mais n’ayant pas de terrasse ce ne sera pas avant le 9 juin. Nathalie Nosjean continue donc à proposer ses plats à emporter.
Sauf cas particulier, le plat est à 9 € et le dessert à 3,50 €. Les réservations sont acceptées jusqu’à la veille midi, mais il est préférable de réserver sans attendre par téléphone ou SMS au 07 81 42 27 74. Les consommateurs sont invités à apporter leurs contenants en fonction du plat et du dessert.
> Menus jusqu’à la fin du mois
Mardi 11 : seiches ou calamars à l’armoricaine / riz doré – tarte normande aux pommes.
Jeudi 13 : poulet rôti et Choka de tomate (sauce épaisse épicée) / frites au four – éclairs (soit crème pâtissière soit fruit/chantilly selon qualité des fruits).
Samedi 15 : épaule d’agneau (confite) en méchoui, aïoli de datte / pommes de terre (10 €) – Monté Cao.
Mardi 18 : poulet coco-citronnelle / lentilles corail curry – moelleux poire / chocolat.
Jeudi 20 : porc confit au fenouil et à la sauge / haricots frais tarbais – salade de fruits.
Samedi 22 : ailerons de canard laqués / riz au sésame (quantités limitées) – muffins très chocolat
Mardi 25 : osso bucco de dinde miel-épices / couscous – charlotte citron vert / rhum blanc.
Jeudi 27 : acras poisson / courgettes sautées aux herbe et tomate – gâteau nantais.
Samedi 29 : magret de canard créole à l’ananas frais / riz (quantités limitées – 10 €) – blanc-manger coco.
Nathalie Nosjean sera absente du dimanche 30 mai au mercredi 2 juin inclus.
Après la réouverture, elle pense continuer les plats à emporter et réfléchit à l’organisation et à la fréquence.
« Pensez aussi à vos repas de famille, suggère-t-elle, je cuisine votre plat, un souci de moins et du temps pour vous ». C’est bien noté !