Après avoir pu rouvrir son restaurant le 9 juin, Nathalie Nosjean apporte quelques informations concernant les plats à emporter qui sont toujours… à emporter !
« Chers Gourmands,
Après 10 jours de reprise, je peux enfin décider de la suite immédiate de mon fonctionnement.
Pour l’instant, j’arrête l’envoi de la liste de plats avec choix et réservation à la clef.
Pourtant, le « à emporter » continue du lundi au samedi.
Je vous conseille d’appeler la veille pour le lendemain, vous saurez ce qu’il y aura et pourrez réserver (ou pas). Mais vous pouvez aussi tenter le matin même à l’instar de certains addicts qui ont déjà pris le train en marche !
Sachez que :
– pour demain samedi 19, il y a du Porc Vindaloo (épicé), du dos de Cabilllaud Moqueca et une tarte tomates cerises/mozzarella/herbes
– et pour lundi 21, un tajine de poulet et une tarte courgette truite fumée.
Bien cordialement, Nathalie Nosjean »