Rugby – Défaite sur le fil pour l’USB

L’USB Athez-Lagor s’est inclinée sur le score minimum de 21 à 20, sur le terrain de l’US Nafarroa.

Les Béarnais sont restés dans le coup tout le match (mi-temps 13-12), prenant même l’avantage à 10 minutes de la fin, avant que les locaux ne marquent un dernier essai sur la sirène.

Les points de l’USB ont été obtenus par 1 essai de Mathieu Herrero (53e) et 5 pénalités de Théo Lacasta.

Arthez-Lagor récupère donc le bonus défensif mais rétrograde à la 5e place du classement avec 9 points (2 matchs gagnés, 2 matchs perdus).

Dimanche prochain 23 octobre, à 15 h 30 au stade d’Arthez de Béarn, l’USB Arthez-Lagor accueille le RC Ustaritz-Jatxou (4e avec 10 points) : une rencontre équilibrée en perspective.

Ce contenu a été publié dans Loisirs, Sport, avec comme mot(s)-clé(s) . Vous pouvez le mettre en favoris avec ce permalien.