Rugby – L’USB Arthez-Lagor dominatrice

Thèze 24
4 essais (40′ 48′ 74′ 78′) et 2 transformations.

USB 40
5 essais :  Bodennec (2′), DA Silva (21′), Bouyrie (36′), Ladaurade (43′), Chenel Cyril (61′). 2 transformations Toulouse 1 transformation Chenel Christophe. 2 pénalités Toulouse 1 pénalité Chenel Christophe.

En déplacement chez le troisième, les joueurs du Bassins entament le match pied au plancher et prennent le score par un essai après quelques minutes de jeu. S’en suivent 2 pénalités. L’USB produit un jeu de mouvement, les locaux sont débordés et encaissent 2 nouveaux essais rondement menés par les trois quart. Thèze réduit le score avant la pause. Mi temps 7 à 25.
La deuxième période est abordé sur la même dynamique. Les visiteurs inscrivent 2 essais supplémentaires. Thèze s’appuie sur ses avants pour aplatir 3 essais. Match très sérieux et abouti des rouges et noirs qui infligent une lourde défaite à leurs hôtes du jour et confortent leur place de leader.

Ce contenu a été publié dans Loisirs, Sport, avec comme mot(s)-clé(s) . Vous pouvez le mettre en favoris avec ce permalien.