À l’occasion des rencontres « made in viande », la chambre d’Agriculture et la FDSEA en partenariat avec l’office de tourisme Cœur de Béarn donne rendez-vous au restaurant Célia, dimanche 22 mai de 10 h 30 à 16 h pour une dégustation gratuite de morceaux de grillades de viande de Bœuf Blond d’Aquitaine. À midi, menu à base de côte de bœuf grillée, issue du Bœuf Blond d’Aquitaine : 25 € sur réservation au 05 59 38 26 50.
Abonnez-vous à ce blog par e-mail.
Poème du jour
Citation du jour
De Facto
Commentaires récents
- Laurent dans Méthanisation – Avis de consultation du public
- Rémi dans Méthanisation – Avis de consultation du public
- Fabienne Costedoat Diu dans Conseil municipal (1) – Budget voté au terme d’un vif débat autour de l’Espace de santé multidisciplinaire
- Feron dans Conseil municipal (1) – Budget voté au terme d’un vif débat autour de l’Espace de santé multidisciplinaire
- Etchegoyhen Maryse dans Un collectif s’est créé pour bien préparer Octobre Rose
-
Articles récents
Catégories