À l’occasion des rencontres « made in viande », la chambre d’Agriculture et la FDSEA en partenariat avec l’office de tourisme Cœur de Béarn donne rendez-vous au restaurant Célia, dimanche 22 mai de 10 h 30 à 16 h pour une dégustation gratuite de morceaux de grillades de viande de Bœuf Blond d’Aquitaine. À midi, menu à base de côte de bœuf grillée, issue du Bœuf Blond d’Aquitaine : 25 € sur réservation au 05 59 38 26 50.
Abonnez-vous à ce blog par e-mail.
Poème du jour
Citation du jour
De Facto
Commentaires récents
- Dupuy Abel dans Plus de 2 300 € ont été collectés au profit du Téléthon
- Gautier dans Une éleveuse de porcs noirs sur le marché
- billie dans À propos
- Sanders dans Rugby – L’USB Arthez-Lagor s’offre le leader
- Labrouchere Yannick dans Quand le Pingouin Alternatif a les honneurs de la presse nationale
-
Articles récents
Catégories