À l’occasion des rencontres « made in viande », la chambre d’Agriculture et la FDSEA en partenariat avec l’office de tourisme Cœur de Béarn donne rendez-vous au restaurant Célia, dimanche 22 mai de 10 h 30 à 16 h pour une dégustation gratuite de morceaux de grillades de viande de Bœuf Blond d’Aquitaine. À midi, menu à base de côte de bœuf grillée, issue du Bœuf Blond d’Aquitaine : 25 € sur réservation au 05 59 38 26 50.
Abonnez-vous à ce blog par e-mail.
Poème du jour
Citation du jour
De Facto
Commentaires récents
- Sabrina dans La piscine passe en mode été
- ESCOUTELOUP dans Le Relais a repris ses collectes de vêtements, après l’aide du gouvernement.
- ginette cornuau dans Doazon – Le maire, Patrick Galopin, est décédé
- Laurent dans Tour de France – La route se partage avec Thomas Vœckler (1)
- Marie-jo Michel Lepennetier dans Tour de France – La route se partage avec Thomas Vœckler (1)
-
Articles récents
Catégories