Victoire du SCALA en Coupe d’Aquitaine

L’équipe du SCALA s’est imposée à domicile 2-1 contre Saint-Martin-de-Seignanx. Le début de la rencontre voit une grosse domination des locaux avec de très belles actions collectives. Logiquement, Benoît Mousquès (20e) réussit un superbe tir croisé et 3 minutes plus tard, sur coup-franc frappé par Arnaud Etcheveste, Mathieu Rius d’une superbe demi-volée aggrave le score. Mais les visiteurs réagissent et, à la 41e sur corner, réduisent le score. En 2e mi-temps, le jeu s’équilibre avec la forte chaleur qui va mettre les organismes à rude épreuve. Malgré une dernière frappe de l’équipe adverse sur la barre transversale, le SCALA passe donc ce 1er tour.

Ce contenu a été publié dans Loisirs, Sport, avec comme mot(s)-clé(s) . Vous pouvez le mettre en favoris avec ce permalien.