Rugby – Coup d’arrêt pour l’USB Arthez-Lagor

L’USB Arthez-Lagor subit son 1er échec de la saison sur le terrain de l’Association Sportive Buzy-Ogeu (ASBO) : 9-7

Pour l’USB :1 essai Naulé (24’) transformé par Christophe Chenel
Pour ASBO : 3 pénalités (2’ 13’ 70’)

Les locaux font une bonne entame de match ouvrant le score quasiment sur le coup d’envoi, par une pénalité. Ils aggravent le score dix minutes plus tard par une nouvelle pénalité. Ensuite, l’équipe de Buzy-Ogeu est cantonnée à défendre, face à une occupation territoriale et une possession du ballon sans partage du Bassin. De beaux mouvements sont amorcés et de franches occasions d’essais sont avortées par des fautes de main ou par excès d’altruisme. Les visiteurs sont enfin récompensés par un essai transformé. Mi temps 6 – 7
L’ASBO a laissé passer l’orage et retrouve force et courage alors que l’USB un peu émoussée physiquement baisse en intensité. L’ASBO obtient sa victoire dans les dernières minutes par une ultime pénalité. L’USB prend toutefois 1 point de bonus défensif qui lui permet de garder la tête du championnat, avant un week-end de repos.

Ce contenu a été publié dans Loisirs, Sport, avec comme mot(s)-clé(s) , . Vous pouvez le mettre en favoris avec ce permalien.