Football – Le Scala renoue avec la victoire

Après le faux pas contre Billère, les seniors A du Scala se devaient d’obtenir un bon résultat : c’est chose faite avec la victoire à Hendaye 2-3. Les visiteurs ont marqué deux buts en 1er période par Jean-Michel Campagnari. Après l’égalisation des locaux, on s’achemine vers un match nul quand, à la 82e minute, sur corner, Mathieu Rius s’élève plus haut que tout le monde et donne la victoire au SCALA d’une magnifique tête en pleine lucarne. Voilà trois points précieux pour assurer le maintien à ce niveau. À noter l’excellente rentrée du jeune U17 Damien Palet.