Football – Les seniors du SCALA ce soir en amical

SENIORS A (1er Tour Coupe de France) : FC3A 2 – SCALA 0
Premier match officiel de la jeune équipe senior en déplacement à Arbus pour le premier tour de coupe de France, dimanche 26 août.
Début de match compliqué avec un gros manque de repères (nouvelle équipe) et
d’automatismes, ce qui permet aux locaux de s’imposer en milieu de terrain et d’ouvrir le
score dès la 5ème minute. Ils alourdissent le score à la 25eme minute. La fin de la première
mi-temps s’équilibre. Score 2-0.
La seconde mi-temps est meilleure pour les jeunes seniors du Scala qui ont réglé leur problème en milieu. On observe d’ailleurs une petite baisse physique du côté adverse, mais le gardien adverse repousse tout et a même de la chance avec un poteau.
La seconde mi-temps est encourageante pour la suite…

Amical : les 2 équipes séniors ont joué des matchs amicaux pour mettre le jeu en
place et mettre quelques repères.
– Mardi 28 août, l’équipe B (qui évoluera en D3 cette saison) a rencontré sur le terrain
d’Arthez de Béarn l’équipe B de Pardies (évoluant en D2). Score final : 4-0 pour le Scala.
– Mercredi 29 août, l’équipe A (D1) s’est déplacée à Lacajunte pour jouer contre l’équipe A de Lacajunte (évoluant en D1 dans le championnat landais). Score final : 1-2 pour le Scala.