Football – Week-end difficile pour le SCALA

Les U13 du SCALA poursuivent un bel apprentissage des valeurs sportives.

Défaite sévère des seniors A à Oloron 5-1 : à la pause rien n’est joué, puisque Jean-Michel Campagnari a inscrit un penalty (2-1). Le Scala encaissera 3 buts dans les dernières minutes, mais il faut retenir l’état d’esprit irréprochable dont les joueurs ont fait preuve. Il faudra se ressaisir dimanche avec la venue de St Palais. Les seniors B ont également perdu à Mirepeix 2-0, largement dominés par les locaux. Quant aux U17, ils sont allés tenir en échec le leader Poey-de-Lescar 2-2 : un bon résultat à confirmer.