Football – Les résultats du SCALA

Les U9 du SCALA apprennent en s’amusant.

Les U17 du Scala sont allés gagner à Bournos-Doumy 1-4. Lors des deux confrontations précédentes, Le Scala s’était incliné nettement. Les jeunes se rendaient donc à Bournos en connaissance de cause et ont su contrarier les plans des locaux. Leur détermination est efficace puisque les visiteurs atteignent la pause avec 3 buts d’avance. En 2e période, la défense se montrera intraitable et le Scala marque encore. Bournos réduira la marque juste avant le coup de sifflet final. Les U17 tiennent là leur match référence !

Samedi, en championnat, réception de St Palais.