Football – Les anciens du SCALA retrouvent le terrain

Les anciens du Scala se sont retrouvés pour le premier match de la saison vendredi 18 octobre, sur le stade de Lacq.

Dès le début du match, l’équipe de Gégé fait bien circuler le ballon et ouvre le score par François. L’équipe de Mimi va vite réagir avec plusieurs occasions franches mais grâce à Éric, étincelant dans ses buts, le score sera de 1 à 0 à la mi-temps. En 2e mi-temps, les jambes deviennent lourdes, il faut attendre un coup franc pour que Gégé aggrave le score à 2 à 0. C’est alors que les frangins Hervé et Yannick vont monopoliser le jeu au milieu du terrain pour donner d’excellents ballons à Fabrice (2 buts) et Alain (3).

Score final 5 à 2 pour l’équipe de Mimi, avec un excellent arbitrage de Michel et surtout aucun blessé. La soirée s’est terminée à Arthez, de manière très conviviale, grâce à Lolo qui avait tout préparé.

Ce contenu a été publié dans Loisirs, Sport, avec comme mot(s)-clé(s) . Vous pouvez le mettre en favoris avec ce permalien.