Premier atelier cuisine au Coin Cosy

Le premier atelier en visio-conférence proposé par le Coin Cosy aura lieu ce mardi 28 avril à 10 h.

La recette : Dos de cabillaud et Curry d’Anousha et son riz Basmati.
Nathalie Nosjean Antic précise : « Si vous êtes intéressé-e, suivez-le lien ci-dessous pour l’atelier. Regardez dès aujourd’hui ce dont vous aurez besoin pour cette recette, très simple, adaptée aussi bien aux enfants qu’aux adultes. »

On peut également emporter le plat : téléphoner jusqu’à lundi 12 h au 07 81 47 27 74.

https://goha.co/boutique/dos-de-cabillaud-curry-danousha-et-son-riz

Ce contenu a été publié dans Commerce, Économie, avec comme mot(s)-clé(s) , , . Vous pouvez le mettre en favoris avec ce permalien.

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur comment les données de vos commentaires sont utilisées.