Lien ci-dessous pour l’atelier de mardi 5 mai à 10 h « Bœuf à la Guinness »
Recette Bœuf à la Guinness
Dates des plats à emporter :
– Mardi 5 mai pour le soir « Guinness Beef » (ça doit mijoter l’affaire !)
Réservation jusqu’au lundi 4, midi. Retrait des commandes de 16 h à 18 h
– Samedi 9 mai pour midi « Chili con carne »
Réservation jusqu’au vendredi 8, midi. Retrait des commandes à partir de 12 h 15
– Mardi 12 mai pour midi « Fideua » (Comme Paella mais avec des coquillettes)
Réservation jusqu’au lundi 11, midi. Retrait des commandes à partir de 12h15
Modalités d’organisation pour les plats à emporter :
1/ Pour les retrait, apportez vos gamelles (moins de déchets et vous n’avez rien à rapporter).
2/ Le nombre de plats est limité à 25 personnes, donc positionnez-vous rapidement (le curry est parti en 2 temps 3 mouvements la semaine dernière).
3/ Réponse par retour de ce mail ou par SMS au 07 81 47 27 74 (laissez vos noms et quantités).
4/ Pour info, les tarifs seront entre 8 et 9 euros/la part.