Restaurant Célia – Suggestions à emporter

Pour vendredi soir 11 décembre, samedi 12 et dimanche 13 décembre midi et soir.

Entrées :
Trilogie terre et mer 3 €
Œufs mimosas au thon 3 €

Plats :
Épaule d’agneau au thym gratin de légumes 10 €
Lasagnes bolognaise 8 €
Parmentier de canard confit et butturnut 9 €

Desserts :
Panacotta fruits exotique 3 €
Tiramisu nutella spéculos 3 €

Livraison possible. Commande uniquement par téléphone au 06 50 76 84 88.

Carte des fêtes de fin d’année

Ce contenu a été publié dans Commerce, Économie, avec comme mot(s)-clé(s) . Vous pouvez le mettre en favoris avec ce permalien.

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée.

Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur comment les données de vos commentaires sont utilisées.