Menu copieux au Coin Cosy

Au Coin Cosy, Nathalie Antic débute la nouvelle année avec un menu copieux de 3 semaines de plats à emporter, venus de tous horizons. En nouveauté, elle propose également certains jours les desserts prévus qu’il faudra aussi réserver.

– Vendredi 22 janvier (réservation jusqu’au jeudi 21/1, midi) : poulet Pilao et riz, type paella (Comores) 8€ – en dessert, crumble pomme/framboise 3,50 €.
– Mardi 26 janvier (réservation jusqu’au lundi 25/1, midi) : soupe paysanne (légumes, canard et saucisse) 6 € – en dessert, gâteau basque 3,50 €.
– Mercredi 27 janvier (réservation jusqu’au mardi 26/1, midi) : porc à la Portugaise et pommes de terres (sauce porto, avec quelques olives noires) 8 € – en dessert, coulant chocolat caramel 3,50 €.
– Samedi 30 janvier (réservation jusqu’au jeudi 28/1 ,17 h) : lapin sauce moutarde balsamique et haricots verts 9 € – en dessert, roulé au citron 3,50 €. 

– Mardi 2 février (réservation jusqu’au lundi 1er/2, midi) : pot au feu 6 € – en dessert, cake potimarron épices 3,50 €.
– Mercredi 3 février (réservation jusqu’au mardi 2/2, midi) : cabillaud Moqueca et riz (Portugal) 10 € (ou 9 €, en fonction du cours du cabillaud) – en dessert, tarte amandine cassis 3,50 €.
– Samedi 6 février (réservation au plus rapide) : civet de chevreuil sauce grand veneur et polenta blé 9 € – en dessert, tarte tatin aux pralines 3,50 €.
– Mardi 9 février (réservation jusqu’au lundi 8/2, midi) : sea food showder (Irlande) 6 €.
– Mercredi 10 février (réservation jusqu’au lundi 8/2, 17 h) : axoa de veau et pommes de terre 9 €.
– Samedi 13 février (réservation jusqu’au jeudi 8/2, midi) : lasagnes 9 €.

Les plats sont toujours pour le midi et chacun apporte ses contenants.

Réservations par SMS ou téléphone au 07 81 47 27 74.

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