Nathalie Nosjean propose un nouveau voyage gastronomique au Coin Cosy, avec le menu des plats à emporter pour les semaines à venir.
- Mardi 30 mars > Tourte feuilletée au poulet et aux 2 pommes 8 € / Mousse chocolat-menthe 3,50 €
- Jeudi 1er avril > Cabillaud Moqueca et pommes de terre 10 € / Mascarpone vanillé et fruit frais 3,50 €
- Samedi 4 > Osso Bucco veau miel/épices et Couscous 9 € / Salade de fruits 3,50 € (ATTENTION : Commande mardi 30 jusqu’à midi)
- Mardi 6 > Poulet coco citron vert et Nouilles de riz 8 € / Tarte aux pommes 3,50 €
Jeudi 8 > Porc vindaloo épicé et Riz 8 € / Crème vanille tapioca 3,50 € - Samedi 10 > Boulette agneau/bœuf (façon merguez) sauce tomate 8 € (sans accompagnement)
- Mardi 13 > Bison (« Quelle tribu peut me dire dans quelle vaste prairie en trouver ? Sinon ça sera du bœuf… ») à la Jerk – Grosses frites au four 9 € / Dessert inconnu
- Jeudi 15 > Moussaka 9 € (sans accompagnement) / Dessert inconnu
- Samedi 18 > Poulet Tandoori – Riz 8 € / Moelleux choco cœur caramel 3,50 €
N.B. : Chaque plat a un accompagnement (sauf indication contraire).
Dernier délai pour les commandes la veille à midi par SMS ou appel au 07 81 47 27 74.