Le voyage gastronomique reprend au Coin Cosy

Nathalie Nosjean propose un nouveau voyage gastronomique au Coin Cosy, avec le menu des plats à emporter pour les semaines à venir.

  • Mardi 30 mars > Tourte feuilletée au poulet et aux 2 pommes 8 € / Mousse chocolat-menthe 3,50 €
  • Jeudi 1er avril > Cabillaud Moqueca et pommes de terre 10 € / Mascarpone vanillé et fruit frais 3,50 €
  • Samedi 4 > Osso Bucco veau miel/épices et Couscous 9 € / Salade de fruits 3,50 € (ATTENTION : Commande mardi 30 jusqu’à midi)
  • Mardi 6 > Poulet coco citron vert et Nouilles de riz 8 € / Tarte aux pommes 3,50 €
    Jeudi 8 > Porc vindaloo épicé et Riz 8 € / Crème vanille tapioca 3,50 €
  • Samedi 10 > Boulette agneau/bœuf (façon merguez) sauce tomate 8 € (sans accompagnement)
  • Mardi 13 > Bison (« Quelle tribu peut me dire dans quelle vaste prairie en trouver ? Sinon ça sera du bœuf… ») à la Jerk – Grosses frites au four 9 € / Dessert inconnu
  • Jeudi 15 > Moussaka 9 € (sans accompagnement) / Dessert inconnu
  • Samedi 18 > Poulet Tandoori – Riz 8 € / Moelleux choco cœur caramel 3,50 €

N.B. : Chaque plat a un accompagnement (sauf indication contraire).
Dernier délai pour les commandes la veille à midi par SMS ou appel au 07 81 47 27 74.

Ce contenu a été publié dans Commerce, Économie, avec comme mot(s)-clé(s) . Vous pouvez le mettre en favoris avec ce permalien.

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée.

Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur comment les données de vos commentaires sont utilisées.