Célia sur le marché

Le restaurant Célia, comme les autres, est fermé pour le 6e mois consécutif mais reste présent sur le marché du samedi.

Samedi 3 avril, Christophe Simon proposera ses plats à emporter sur le marché.

Épaule d’agneau rôti, 9 €
Souris d’agneau au thym, 11 €
Fricassée de cœur et d’aiguillettes de canard aux cèpes, 9 €
Pommes sautées, 7,50 € le kg

* Menu Pascal à 20 €, à récupérer au restaurant le dimanche ou le lundi :
Soufflé de St Jacques et gambas
Carré d’agneau rôti et son ail en chemise et haricots Soisson
Fraisier

Commandes au 06 50 76 84 88.

Ce contenu a été publié dans Commerce, Économie, avec comme mot(s)-clé(s) . Vous pouvez le mettre en favoris avec ce permalien.

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée.

Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur comment les données de vos commentaires sont utilisées.