Football – Avec les jeunes du SCALA

L’équipe U17 du Groupement Jeunes Bassin de Lacq n’a pas pu tenir en Coupe des Pyrénées face à l’équipe Ligue de l’ASMUR. Les jeunes joueurs ont montré de l’envie, de la solidarité, du contenu dans le jeu ; une première mi-temps prometteuse qui s’est terminée sur le score de 1-2. Le retour des vestiaires a été plus compliqué. Le Bassin de Lacq prend un but dès la 1er minute et tire sur le poteau dans la foulée, puis les visiteurs déroulent leur jeu pour finir sur le score de 1-6.

Le programme du week-end est le suivant :

La prochaine phase de championnat va bientôt démarrer avec la poule ci-dessous :

Ce contenu a été publié dans Loisirs, Sport, avec comme mot(s)-clé(s) . Vous pouvez le mettre en favoris avec ce permalien.