Rugby – L’USB Arthez-Lagor poursuit sa route victorieuse

USB Arthez-Lagor – USB 26 – US Aspoise Bedous 3

Belle victoire bonifiée des locaux avec 4 essais de Maxime Teixeira (7′), Christophe Chenel (28′), Mathieu Maysounave (43′), Jeremy Ostiz (70′) et 3 transformations de Laurent Séré Peyrigain.
Bedous n’inscrivait de son côté qu’une seule pénalité par Simon Toulet (13′).

Les joueurs du Bassin avaient à cœur de continuer sur leur lancée de victoires. En recevant Bedous sur le stade de Lagor, une équipe accrocheuse et très joueuse, il fallait être sérieux. Malgré un peu de déchet en conquête, les locaux ont dominé les débats, solides en défense et efficaces en attaque.

L’USB Arthez-Lagor (4e avec 42 points) se rendra dimanche 27 mars à Pomarez, pour affronter le Rugby Club Pomarez-Amou (6e avec 37 points).

– Plateau à Bizanos : très bon comportement des jeunes.
M 12, jolie victoire contre Bizanos.
M 14, match nul contre Nérac 17 à 17. Dommage, de petites erreurs ne permettent pas un meilleur résultat. Défaite contre Mouguerre 8 à 0. Courte défaite face à une solide équipe.

– Cadets : défaite 29 à 7 contre Côte Sud Landes Soustons. Les garçons ont tenu le choc 40 minutes face à une équipe remaniée par rapport au match aller. Ils n’ont rien lâché, bravo à eux.
– Juniors : victoire 38 à 22 contre Côte Sud Landes Soustons. Gros match des jeunes qui ont montré un sacré caractère. Félicitations.

Ce contenu a été publié dans Loisirs, Sport, avec comme mot(s)-clé(s) . Vous pouvez le mettre en favoris avec ce permalien.