Le poison de la charcuterie industrielle

Le Pingouin Alternatif accueille, samedi 1er avril à 20 h 45, Guillaume Coudray, journaliste d’investigation, réalisateur de documentaires, pour une conférence autour de son ouvrage : « Cochonneries, comment la charcuterie est devenue un poison ? ».

Son enquête sur la charcuterie industrielle a fait l’objet d’un Cash Investigation présenté par Élise Lucet sur France 2. Ses révélations sur le nitrite ont donné lieu à une mission à l’Assemblée Nationale afin de protéger les français des risques de cancer du côlon.
Entrée 8 € (adhérents 6 €).

  • Il sera aussi à Bellocq au Café Éphémère le vendredi 31 mars à 20 h 30. Entrée 5 €.

Infos et réservations au 06 82 49 47 05.

Ce contenu a été publié dans Actualité, Santé, avec comme mot(s)-clé(s) . Vous pouvez le mettre en favoris avec ce permalien.

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur comment les données de vos commentaires sont utilisées.