Rugby – L’USB s’incline en terre aspoise

L’USB Arthez-Lagor s’est inclinée, dimanche 26 mars sur le terrain de Bedous, face à l’US Aspoise, 30 à 25.

Les visiteurs ont inscrit un essai par Gaëtan Bouyrie (19′), transformé par Cyril Chenel, qui a passé la bagatelle de 6 pénalités (4′, 10′, 15′, 46′, 60′, 80′).

Défaite mise à part, une défense performante a permis à l’équipe de bénéficier d’un bonus défensif.

À l’issue de cette 18e et dernière journée de Régionale 2, l’USB se retrouve donc 5e au classement de la poule 7, avec 51 points, à égalité avec son adversaire du jour. Entre le 3e et le 6e, il n’y a que 2 points, c’est dire si la poule est homogène !

« Pour la suite, précise la présidente Sandrine Lartigue, le 16 avril nous allons jouer un barrage (adversaire inconnu à ce jour) et si nous gagnons nous jouerons le Challenge de France (ancien championnat de France 2e série) à partir du 14 mai ».

À suivre donc…

• Quant à la réserve, elle s’est inclinée également, sur le score lourd de 63 à 24. Les joueurs se sont pourtant bien battus durant tout le match et ont inscrit 4 essais dont 2 transformés. L’équipe est désormais 7e de sa poule.
Ce contenu a été publié dans Loisirs, Sport, avec comme mot(s)-clé(s) . Vous pouvez le mettre en favoris avec ce permalien.