Rugby – Bonne entrée de l’USB dans le Challenge de France

L’USB Arthez-Lagor savoure cette jolie victoire.

Pour cette fin de saison, l’USB Arthez-Lagor a disputé avec succès un barrage d’accession au Challenge de France Régionale 2 :

St Martin de Seignanx 16 – USB 19

Ce ne fut pas facile.  Dominés en 1er mi-temps mais solides en défense, les joueurs de l’USB limitent la casse : 10 à 6 à la pause.
En début de seconde période, les landais marquent 2 pénalités et le score enfle : 16 à 6.

Pas d’affolement pour autant : l’USB finit par prendre le dessus et l’emporte. Jolie victoire collective !

Prochaine étape, 32e de finale du Challenge de France le 14 mai (lieu et adversaire non connus encore).

Ce contenu a été publié dans Loisirs, Sport, avec comme mot(s)-clé(s) . Vous pouvez le mettre en favoris avec ce permalien.